Privacy I dati personali inoltrati via Internet senza utilizzare procedure di protezione possono essere controllati da terzi. A causa della struttura a rete di Internet, i dati inviati via Internet possono transitare oltre la frontiera nazionale, anche se mittente e ricevente si trovano nello stesso paese. Questo rende possibile che i dati siano trasmessi in un paese dove gli standard di protezione della privacy sono piú bassi rispetto al paese di residenza. juniormacerata non assume alcuna responsabilitá relative la sicurezza dei dati durante la loro trasmissione via Internet. juniormacerata non raccoglie dati personali mediante questo Sito. Nell’ambito della propria attivitá di comunicazione e promozione, juniormacerata potrá inviare sia tramite Internet sia tramite indirizzo postale comunicazioni che hanno carattere informativo, culturale o commerciale solo ed esclusivamente alle persone che ne faranno esplicitamente richiesta attraverso gli specifici formulari. In questo caso i dati personali saranno trattati e conservati in conformitá al diritto locale applicabile. juniormacerata si riserva la possibilitá di utilizzare cookies per ottenere informazioni di carattere non personale in merito all’utilizzo di questo Sito, compresi l’indirizzo IP e il numero di sessioni. Questi dati sono raccolti esclusivamente allo scopo di monitorare l’utilizzo e la performance del Sito. I cookies sono utilizzati per agevolare l’accessibilitá all’interno del Sito.

Sicurezza dei dati juniormacerata trasmette e conserva i dati elettronici in ambiente protetto da dispositivi di sicurezza (firewalls). juniormacerata mette in atto tutti i provvedimenti necessari per impedire a terzi o a persone che, su suo incarico trattano servizi, di avere accesso ai dati personali. A norma di legge, juniormacerata rivelerá dati personali a terzi in ottemperanza a disposizioni giuridiche o di regolamento. Nella eventualitá che i dati vengano salvati al di fuori del vostro paese di residenza juniormacerata provvederá a garantire adeguati livelli di protezione dei dati, tenendo conto dei vincoli legali e di regolamento, compresi quelli inerenti al segreto bancario e alla protezione dei dati.

Termini e condizioni Si informa che i dati personali inviati tramite il sito www.juniormacerata.it sono utilizzati con lo scopo principale di fornire risposte ai quesiti posti tramite gli appositi form. Tali dati potranno essere utilizzati per inviare periodicamente Newsletter contenenti notizie, informazioni e iniziative, anche di natura pubblicitaria, legate ai temi trattati nel sito.

Informativa ai sensi dell’Art.13 D.LGS. 196/2003 Ai sensi e per gli effetti di cui all’art.13 del D.Lgs.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), La informiamo che juniormacerata procede al trattamento dei dati personali da Lei forniti (di seguito Dati) nel rispetto della normativa vigente e secondo quanto di seguito riportato:

juniormacerata può utilizzare i dati forniti in occasione della registrazione nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali ed esclusivamente al fine di abilitarLa all’utilizzo del servizio di invio Newsletter.
Il conferimento dei suoi dati ha natura facoltativa ma il mancato o incompleto conferimento non Le consentirà di fruire del servizio in oggetto.
Il trattamento dei Dati per la suddetta finalità è realizzato mediante l’utilizzo di procedure informatiche anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (ad es. posta elettronica, telefono, fax), e/o con supporti cartacei, e in ogni caso, a tutela e garanzia della riservatezza dei Dati forniti, in modo da ridurre al minimo la soglia di rischio di accessi abusivi, furti o manomissioni dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dagli artt. 31 ss D.Lgs. 196/2003 e dall’Allegato B allo stesso decreto.

La informiamo infine che potrà avvalersi degli specifici diritti di cui all’art.7 del D.Lgs.196/2003, tra cui quelli di ottenere dal Titolare, anche per il tramite del Responsabile o degli Incaricati:
la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
di avere conoscenza della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati;
di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.
Cookies Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.